Aktive Hilfe von Mensch zu Mensch

Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu können. Informieren Sie sich auf unserer Internetpräsenz über die Nachbarschaftshilfe und unsere Leistungen. Die Nachbarschaftshilfe kann mit einer großen Bandbreite helfen. Sie möchten mehr über uns erfahren? Gerne stellen wir uns Ihnen vor. Wir freuen uns auf Sie!

Die ökumenische Nachbarschaftshilfe Feldkirchen-Westerham e.V. ist ein gemeinnütziger Verein für die Hilfe von Mensch zu Mensch im Gemeindegebiet. Das umfasst Hilfen für Senioren, aber auch für Familien oder andere, die sich Hilfen nicht leisten können. Das können Fahrten zum Arzt oder Behörden sein, Vorlesen oder Spazierengehen, Begleitung beim Einkaufen, Briefe schreiben, Formulare ausfüllen usw. Bei Notfällen wie z.B. Krankheit auch Kinderbetreuung oder Hilfe im Haushalt und andere haushaltsnahe Leistungen. Alle Helfer arbeiten ehrenamtlich. Wir haben keine Gewinnerzielungsabsicht und finanzieren uns aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und ggf. durch Ihren  Kostenbeitrag
Auch gewährleisten wir Ihren Datenschutz nach der DSGVO, Näheres siehe bei ->Verein -> Datenschutz.

Aktuelles siehe auch bei Favoriten

Werbestand am verkaufsoffenen Sonntag Nov. 2018

Zur Erhöhung des Bekanntheitsgrades und zur Mitgliederwerbung hatte die Nachbarschaftshilfe und der Senioren- und Heimatverein Feldkirchen-Westerham e.V. einen gemeinsamen Werbestand am verkaufsoffenen Sonntag, 25.11.2018, in der Feldkirchner Salzstrasse. Die Resonanz war sehr positiv.