Die Nachbarschaftshilfe Feldkirchen-Westerham e.V. feiert am 20. Mai 2022 ihr 30-jähriges Bestehen.
Der Tag der europäischen Nachbarschaft ist die richtige Gelegenheit auch unser 30-jähriges Bestehen als gemeinnütziger und eingetragener Verein zu feiern.
Am Feldkirchner Dorfplatz von 15:00 bis 18:00 bieten wir allen Mitgliedern des Vereins und allen Nachbarn, also jedem, ob groß ob klein, ob alt ob jung, mit uns zu feiern.
Sie erwartet ein buntes Programm mit Musik & Gesang, Tanzen, Basteln & Spiele. Essen und Trinken von der Gastronomie am Dorfplatz.
Seien Sie neugierig und besuchen Sie uns am 20. Mai. Sie sind herzlichst dazu eingeladen.

Die Details erfahren Sie hier auf unserer Website oder in der Presse, im Gmoabrief und Mangfallboten.