Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage zu begrüßen. Informieren Sie sich auf unserer Internetpräsenz über die Nachbarschaftshilfe und unsere Leistungen. Wir bieten eine große Bandbreite an Unterstützung an. Sie möchten mehr über uns erfahren? Gerne stellen wir uns Ihnen vor. Wir freuen uns auf Sie!

Die ökumenische Nachbarschaftshilfe Feldkirchen-Westerham e.V. (NBH) ist ein gemeinnütziger Verein für die Hilfe von Mensch zu Mensch im Gemeindegebiet. Das umfasst Hilfen für Senioren, Familien und andere, die sich bezahlte Hilfen nicht leisten können. Das können Fahrten zum Arzt oder zu Behörden sein, Vorlesen oder Spazierengehen, Begleitung beim Einkaufen, Briefe schreiben, Formulare ausfüllen usw. Bei Notfällen wie z.B. Krankheit auch Kinderbetreuung oder haushaltsnahe Leistungen. Alle Helfer arbeiten ehrenamtlich. Wir haben keine Gewinnerzielungsabsicht und finanzieren uns aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und ggf. durch Ihren  Kostenbeitrag.
Auch gewährleisten wir Ihren Datenschutz nach der DSGVO, Näheres siehe bei ->Verein -> Datenschutz.

Die Jahreshauptversammlung konnte am 30.07.2020 trotz Corona durchgeführt werden.
Protokoll und Präsentation siehe bei Aktuelles

Tag der Nachbarn

Am Freitag, 28.5.2021 wird europaweit der "Tag der Nachbarn " gefeiert. Leider können wir von der Nachbarschaftshilfe diesen Tag auch dieses Jahr nicht so gestalten, wie wir es gerne möchten. Trotzdem ist es uns ein Anliegen unseren Nachbarn in dieser ungewöhnlichen Zeit eine Freude zu machen und das Miteinander zu stärken. Bleiben Sie an diesem Tag aufmerksam. Sie werden uns an diesem Tag auf jeden Fall sehen oder hören.